- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une marmite, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le boeuf haché et bien assaisonner avec les épices à bifteck, le sel et le poivre.
Étape 2
Lorsque la viande est cuite, verser la boîte de sauce à la viande BRAVO sur les oignons et l'ail. Porter à ébullition. Incorporer le bouillon de boeuf et les fines herbes. Laisser mijoter quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Étape 3
Préchauffer le four à 350°F. Dans un grand plat à lasagne, verser un peu de sauce à la viande. Le fond du plat doit être recouvert. Disposez trois pâtes à lasagne sur la sauce. Pour qu'il y ait des pâtes sur toute la surface du plat, casser une lasagne en morceaux et en ajouter quelques-uns à l'une des extrémités.
Étape 4
Verser le tiers de la boîte de jus de tomate sur les pâtes et saupoudrer d'une petite partie du sucre. Recommencer la disposition sauce à la viande - pâtes - jus de tomate - sucre encore 2 fois. Il doit y avoir 3 étages de pâtes.
Étape 5
Terminer avec un peu de sauce à la viande et le fromage râpé.
Étape 6
Faire cuire 25 minutes. Mettre ensuite le four à broil et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus pour bien faire gratiner.
Étape 7
Laisser reposer une quizaine de minutes et servir avec une salade.