- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Joey
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un chaudron, préparer la sauce béchamel selon la méthode indiquée sur l'emballage. La sauce doit épaissir.
Étape 3
Verser la sauce Classico aux 4 fromages dans la sauce béchamel.
Étape 4
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre. Ajouter l'ail et cuire pendant 2 minutes. Ajouter les fruits de mer. Cuire de 1 à 2 minutes.
Étape 5
Dans un plat à lasagne, mettre un peu de sauce dans le fond.
Étape 6
Couvrir de 3 pâtes à lasagne.
Étape 7
Mettre un peu de fromage râpé.
Étape 8
Disposer une couche de fruits de mer. Répéter deux fois.
Étape 9
Couvrir avec le reste du fromage râpé.
Étape 10
Cuire au four préchauffé de 45 à 60 minutes.
Note(s) de l'auteur :
C'est bon à s'en lécher les doigts!