- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les lasagnes al dente,essorer et réserver. Faire revenir l'ail, le persil et les champignons dans un peu d'huile d'olive dans un grand poilon.
Étape 2
Ajouter la crème, les pétoncles, les filets de soles et cuire 3 min.
Étape 3
Mettre les crevettes, le goberge et le fromage parmesan et cuire 5 min. Pendant ce temps, couper toutes les pâtes de lasagne al dente en petits carrés de 1 po. X 1 po.
Étape 4
Étendre les tomates dans le fond d'un plat à lasagne.
Étape 5
Mettre les carrés de pâtes de lasagne partout sur les tomates (mettre beaucoup de pâtes).
Étape 6
Verser la préparation aux fruits de mer sur les pâtes (ne pas mélanger les tomates et la préparation aux fruits de mer).
Étape 7
Répandre le mozzarella sur le dessus et Cuire env. 15-20 min à 350°F et Gratinez 2 min à broil avant de servir avec des petits pains chauds.
Note(s) de l'auteur :
Claudine me disait qu'elle se faisait harceler tous les Noël pour faire cette recette. Après l'avoir essayée, j'ai compris pourquoi.