• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Montage de la lasagne :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Sauce - Faire cuire l'agneau et l'oignon - Ajouter les autres ingrédients - Laisser mijoter pendant 1 heure à découvert en brassant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits - Réserver.

Étape 2

Montage de la lasagne - Commencer le montage en mettant de la sauce dans un grand plat en pyrex - Ajouter une couche de pâtes de lasagne fraiche - Superposez les couches de lasagne et de sauce en ajoutant un ingrédient à chaque couche (fromage feta, fromage de chèvre, proscuitto) -

Étape 3

Terminez la lasagne en ajoutant le fromage mozzarella, un peu de poivre et de basilic sur le dessus pour décorer et mettre un peu plus de gout. - Laisser cuire environ 1 heure à découvert ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

C'est une lasagne très riche en gout. L'agneau et les fromages forts donnent une touche d'exotisme. Accompagnez d'un vin rouge, c'est excellant!!!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne aux 4 fromages et à l'agneau

Se connecter

S'inscrire