- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Montage de la lasagne :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Sauce - Faire cuire l'agneau et l'oignon - Ajouter les autres ingrédients - Laisser mijoter pendant 1 heure à découvert en brassant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits - Réserver.
Étape 2
Montage de la lasagne - Commencer le montage en mettant de la sauce dans un grand plat en pyrex - Ajouter une couche de pâtes de lasagne fraiche - Superposez les couches de lasagne et de sauce en ajoutant un ingrédient à chaque couche (fromage feta, fromage de chèvre, proscuitto) -
Étape 3
Terminez la lasagne en ajoutant le fromage mozzarella, un peu de poivre et de basilic sur le dessus pour décorer et mettre un peu plus de gout. - Laisser cuire environ 1 heure à découvert ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
C'est une lasagne très riche en gout. L'agneau et les fromages forts donnent une touche d'exotisme. Accompagnez d'un vin rouge, c'est excellant!!!!.