- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Lasagne :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Sauce
- Faire cuire l'agneau et l'oignon
- Ajouter les autres ingrédients
- Laisser mijoter pendant 1 heure à découvert en brassant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits
- Réserver
Étape 2
Montage de la lasagne
- Commencer le montage en mettant de la sauce dans un grand plat en pyrex
- Ajouter une couche de pâtes de lasagne fraiche
- Superposez les couches de lasagne et de sauce en ajoutant un ingrédient à chaque couche (fromage feta, fromage de chèvre, proscuitto)
- Terminez la lasagne en ajoutant le fromage mozzarella, un peu de poivre et de basilic sur le dessus pour décorer et mettre un peu plus de gout.
- Laisser cuire environ 1 heure à découvert ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Étape 3
Bonne appétit!!!!!!!
Karel et Cindy
Note(s) de l'auteur :
C'est une lasagne très riche en gout. L'agneau et les fromages forts donnent une touche d'exostisme. Accompagnez d'un vin rouge, c'est excellant!!!!