- Préparation 45 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Majobeau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'échalote française dans l'huile, puis ajouter les tomates, le vin et le basilic. Laisser réduire légèrement. Réserver.
Étape 2
Faire cuire les épinards à la vapeur, les égoutter, puis les assaisonner de sel, poivre et muscade. Réserver.
Étape 3
Couper le saumon en morceaux de 2 cm carrés environ et le faire revenir rapidement dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Étape 4
Dans un plat à lasagne de 13X9 po, verser une fine couche de béchamel, suivie d'un étage de pâte, puis de la moitié des épinards et du saumon. Recouvrir de béchamel. Ajouter un étage de pâte. Mettre ensuite toute la sauce tomate. Ajouter un étage de pâte, puis les épinards et le saumon restant. Recouvrir de béchamel, puis un étage de pâte. Finir avec béchamel et fromage.
Étape 5
Faire cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Absolument délicieux!