- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes à lasagne.
Étape 3
Couper les poireaux et les faire suer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Il est important de ne pas les faire rôtir.
Étape 4
Enlever la peau du filet de saumon et le couper en petits cubes.
Étape 5
Battre l'oeuf dans un plat. Ajouter le fromage mascarpone et mélanger jusqu'à ce que ça soit homogène.
Étape 6
Dans un plat de 9 x 9 pouces, mettre une couche de pâtes (environ 3 de largeur).
Étape 7
Mettre la moitié du mélange de fromage mascarpone, la moitié des poireaux, la moitié du saumon et la moitié du fromage gruyère.
Étape 8
Répéter une deuxième fois.
Étape 9
Mettre le reste des pâtes et couvrir de fromage mozzarella.
Étape 10
Cuire pendant 30 à 40 minutes à 350 °F.