- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites bouillir de l'eau et faites cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage. Réservez.
Étape 2
Faites sauter les légumes et lorsque cuits, ajoutez les cannes de crème de poulet, le lait, le basilic et le poulet.
Étape 3
Étendre les pâtes dans un plat allant au four.
Étape 4
Étendre le mélange par-dessus.
Étape 5
Faire un deuxième étage de pâtes et couvrir avec le fromage cottage.
Étape 6
Faire un dernier étage de pâtes et ensuite étendre le fromage cheddar et le fromage parmesan.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il y ait des bulles.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi ajouter à vos légumes, par exemple des champignons, des brocolis, des épinards...