• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faite frire champignons et oignons. Mettre la lasagne dans de l'eau bouillante 5 minutes et égoutter. Mélanger toutes les soupes ainsi que le bouillon de poulet et le lait, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 2

Dans un grand plat allant au four. On commence par mettre de la sauce, puis la lasagne et une autre étage de sauce, puis de lasagne et une étage de poulet champignons et oignons et sauce, un rang de lasagne,une étage de poulet et sauce, un rang de lasagne pour ensuite garnir le dessus du fromage mozzarella. Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me donne 2 grosses lasagnes. Alors on doit faire les étapes de façon à en avoir deux.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au poulet

Se connecter

S'inscrire