- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Faire revenir l'oignon et le jambon dans un peu d'huile, puis réserver.
Étape 3
Dans un plat à lasagne bien huilé, faire un premier rang de 5 pâtes et couvrir avec les carottes râpées et le brocoli. Napper avec le 1/3 de la sauce béchamel et ajouter un peu de fromage râpé.
Étape 4
Faire un second rang de 5 pâtes et couvrir du mélange d'oignon et jambon, puis des épinards. Napper avec 1/3 de la sauce béchamel et ajouter un peu de fromage râpé.
Étape 5
Faire un troisième et dernier rang de 5 pâtes. Couvrir avec le reste de la sauce béchamel et le reste du fromage râpé.
Étape 6
Mettre au four pour environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
Note(s) de l'auteur :
Si on prend des épinards frais, les faire ramollir un peu au micro-ondes ou à l'eau bouillante.