- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes à lasagne dans l'eau bouillante salée.
Étape 2
Faire revenir les légumes dans le beurre, puis réserver.
Étape 3
Dans une grande casserole, fondre le beurre, ajouter la farine et cuire 1 minute.
Étape 4
Ajouter le lait, le sel, le poivre et les épices italiennes.
Étape 5
Brasser et cuire jusqu'à épaississement.
Étape 6
Ajouter les tomates, le jambon et les légumes.
Étape 7
Monter la lasagne en étages en commençant par la sauce et en terminant par le fromage.
Étape 8
Cuire au four à 370 °F pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible d'ajouter ou de remplacer certains légumes. Par exemple, pour 20 portions : 1 paquet de champignons, 1 chou-fleur haché, 1 courgette moyenne en petits cubes.