- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Faire revenir la viande et les oignons dans une grande poêle. Entretemps, bien mélanger le fromage à la crème, le fromage cottage, 1 1/2 tasse de fromage râpé, 1/4 de tasse de fromage parmesan et l'oeuf.
Étape 2
Égoutter la viande et la remettre dans la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes, les tomates et l'origan. Laisser mijoter 5 minutes. Retirer du feu.
Étape 3
À l'aide d'une cuillère, verser 1 tasse de sauce à la viande dans le fond d'un plat à cuisson de 13 po x 9 po. Recouvrir de couches formées de 3 pâtes à lasagne, 1 tasse du mélange de fromages et 1 tasse de sauce à la viande. Répéter les couches deux fois. Garnir des pâtes qui restent, de la sauce à la viande, du fromage râpé et du parmesan, puis couvrir.
Étape 4
Faire cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit bien chaud, en découvrant après 40 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de couper pour servir.