• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer les asperges et le brocoli pour une cuisson vapeur.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché, avec les 4 gousses d'ail (coupés en petits morceaux).

Étape 3

Faire cuire les asperges et le brocoli au bain-marie.

Étape 4

Une fois les légumes cuits, couper les asperges en morceaux (1 pouce) et le brocoli en petits bouquets.

Étape 5

Faire cuire les pâtes à lasagne.

Étape 6

Râper le fromage mozzarella et couper le Velveeta en fines tranches.

Étape 7

Mélanger les 2 crèmes avec le lait pour obtenir un mélange homogène.

Étape 8

Mélanger le boeuf, les légumes et les crèmes. Sel-poivre au goût.

Étape 9

Dans un plat, déposer les pâtes, ajouter la moitié du mélange et par-dessus, les tranches de velveeta.

Étape 10

Ajouter un autre rang de pâtes et le reste du mélange.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne asperge-broco à la Méla

Se connecter

S'inscrire