- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer les asperges et le brocoli pour une cuisson vapeur.
Étape 2
Faire cuire le boeuf haché, avec les 4 gousses d'ail (coupés en petits morceaux).
Étape 3
Faire cuire les asperges et le brocoli au bain-marie.
Étape 4
Une fois les légumes cuits, couper les asperges en morceaux (1 pouce) et le brocoli en petits bouquets.
Étape 5
Faire cuire les pâtes à lasagne.
Étape 6
Râper le fromage mozzarella et couper le Velveeta en fines tranches.
Étape 7
Mélanger les 2 crèmes avec le lait pour obtenir un mélange homogène.
Étape 8
Mélanger le boeuf, les légumes et les crèmes. Sel-poivre au goût.
Étape 9
Dans un plat, déposer les pâtes, ajouter la moitié du mélange et par-dessus, les tranches de velveeta.
Étape 10
Ajouter un autre rang de pâtes et le reste du mélange.