• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : clodine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail 1 à 2 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, retirer la membrane de la saucisse et bien la défaire en morceaux. Ajouter aux légumes et faire cuire 5 à 6 minutes.

Étape 3

Pendant que ça cuit, réduire les tomates en purée dans un mélangeur et ajouter dans la casserole.

Étape 4

Ajouter les épices au goût et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et faire cuire les pâtes à lasagne, puis égoutter.

Étape 6

Préchauffer le four à 375°F.

Étape 7

Prendre un plat à lasagne, mettre 3 pâtes, de la sauce par-dessus et répéter jusqu'au bord. Mettre le fromage par-dessus.

Étape 8

Mettre au four pendant 20 à 30 minutes et à gril pendant 2 minutes pour faire gratiner le fromage.

Étape 9

Sortir du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cela peut se congeler pendant 3 mois.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne à la saucisse italienne

Se connecter

S'inscrire