- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : clodine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail 1 à 2 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, retirer la membrane de la saucisse et bien la défaire en morceaux. Ajouter aux légumes et faire cuire 5 à 6 minutes.
Étape 3
Pendant que ça cuit, réduire les tomates en purée dans un mélangeur et ajouter dans la casserole.
Étape 4
Ajouter les épices au goût et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et faire cuire les pâtes à lasagne, puis égoutter.
Étape 6
Préchauffer le four à 375°F.
Étape 7
Prendre un plat à lasagne, mettre 3 pâtes, de la sauce par-dessus et répéter jusqu'au bord. Mettre le fromage par-dessus.
Étape 8
Mettre au four pendant 20 à 30 minutes et à gril pendant 2 minutes pour faire gratiner le fromage.
Étape 9
Sortir du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Cela peut se congeler pendant 3 mois.