- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Lasagne:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Faire revenir les légumes, puis ajouter la viande et la faire brunir.
Étape 2
Ajouter les autres ingrédients et mijoter en ajustant l'assaisonnement au goût, selon si on veut peu ou très épicé.
Étape 3
Laisser mijoter 1h30 environ.
Étape 4
Commencer par étendre un tiers de la sauce dans le fond du plat, puis une rangée de pâtes, la moitié du fromage cottage et le tiers de l'autre fromage.
Étape 5
Mettre une rangée de pepperoni, une couche de sauce et l'autre moitié du fromage cottage. Ajouter un tiers du mélange de 4 fromages et le reste du pepperoni.
Étape 6
Mettre un dernier rang de pâtes, puis la sauce et le reste du fromage.
Étape 7
Cuire au four 350°F 45 à 50 minutes.