• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Réjeanne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Rouler les morceaux de lapin dans la farine assaisonnée après les avoir épongés avec un essuie-tout.

Étape 2

Faire dorer dans l'huile chaude des deux côtés et déposer dans la mijoteuse.

Étape 3

Verser la moitié du vin blanc dans la poêle et faire réduire un peu.

Étape 4

Tamiser la réduction de bouillon en versant sur le lapin. Ajouter le reste du vin blanc avec le bouillon de poulet, la pâte de tomates et les légumes.

Étape 5

Faire cuire à la mijoteuse pendant 4-5 heures à basse température.

Étape 6

Une demi-heure avant la fin de la cuisson, monter à haute température et ajouter la fécule de maïs diluée pour faire épaissir la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson dépend de votre mijoteuse, adaptez la recette selon votre livre d'instruction. La quantité de liquide peut varier selon la grosseur des morceaux de lapin. Ajoutez du bouillon pour couvrir les ingrédients, mais ne les submergez pas trop pour éviter d'avoir trop de jus à la fin de cuisson.

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Lapin sauté au vin blanc

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