- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le lapin en gros morceaux et le faire revenir dans une cocotte allant au four à 450 °F jusqu'à ce que les morceaux soient bruns. Pour la cuisson à la mijoteuse, faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile.
Étape 2
Ajouter les légumes et faire suer à 300 °F 10 minutes.
Étape 3
Ajouter la farine et remuer.
Étape 4
Ajouter le vin blanc et la moutarde de Dijon, puis couvrir d'eau.
Étape 5
Ajouter le thym, le laurier et le romarin.
Étape 6
Cuire 1/2 heure par livre à 325 °F au four, ou 6 heures à haute température dans la mijoteuse.
Étape 7
Hors du four, ajouter la crème et servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour la cuisson à la mijoteuse, après avoir fait revenir les morceaux de viande, les déposer dans la mijoteuse et ajouter les légumes sans les faire suer.