- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Suzanne Levert
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laisser le lapin tremper dans le lait toute une nuit.
Étape 2
Le lendemain, enlever le lait.
Étape 3
Arroser de jus de citron et de miel.
Étape 4
Laisser reposer 10 minutes.
Étape 5
Déposer dans un plat de verre.
Étape 6
Mettre au four à 325 °F couvert d'un papier d'aluminium.
Étape 7
Au bout de 30 minutes, arroser avec le vin rouge, ajouter sel et poivre au goût, puis continuer la cuisson durant 30 minutes. Déposer les poires en tranches autour du lapin.
Étape 8
Enlever l'aluminium.
Étape 9
Cuire 10 minute à 400 °F.