- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la chapelure, le fromage parmesan, le basilic, la marjolaine, le paprika, le sel et le poivre. Déposer dans une assiette creuse.
Étape 2
Couper chaque poitrine de poulet en lanières. Les rouler dans la panure. Bien enrober. Aligner les lanières panées sur une grille huilée et la déposer sur une plaque à pâtisserie.
Étape 3
Chauffer le beurre et l'ail au micro-ondes 30 secondes. Badigeonner les lanières du beurre à l'ail.
Étape 4
Cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez préparer les lanières à l'avance et les congeler. Pour la cuisson, les mettre congelées au four et cuire 5 minutes de plus.