Lanières de poulet panées au fromage parmesan

Auteur : neige 2007

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure, le fromage parmesan, le basilic, la marjolaine, le paprika, le sel et le poivre. Déposer dans une assiette creuse.

Étape 2

Couper chaque poitrine de poulet en lanières. Les rouler dans la panure. Bien enrober. Aligner les lanières panées sur une grille huilée et la déposer sur une plaque à pâtisserie.

Étape 3

Chauffer le beurre et l'ail au micro-ondes 30 secondes. Badigeonner les lanières du beurre à l'ail.

Étape 4

Cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez préparer les lanières à l'avance et les congeler. Pour la cuisson, les mettre congelées au four et cuire 5 minutes de plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Lanières de poulet panées au fromage parmesan

Se connecter

S'inscrire