- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Couper les plus gros mini bok choy en quartiers. Laisser les plus petits entiers.
ÉTAPE 2
Dans un bol, mélanger les lanières de surlonge avec la fécule de maïs.
ÉTAPE 3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé. Cuire les lanières de surlonge de 2 à 3 minutes.
ÉTAPE 4
Ajouter l'oignon, l'ail et les mini bok choy dans la poêle. Mêler à la cuillère de bois. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
ÉTAPE 5
Ajouter la sauce hoisin et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis retirer du feu et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un nid de vermicelles de riz ou un riz basmati épicé (voir recette).
Si vous choisissez de servir un riz en accompagnement, 1/4 de tasse de bouillon de poulet et de sauce hoisin seront suffisants, sauf pour les gens qui sont comme moi et qui sont du type sauce.