- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Allumer le BBQ pour la cuisson directe à 350 °F. Faire griller les tranches d'aubergine et les tomates pour les faire ramollir, 5 minutes de chaque côté.
Étape 2
Hacher grossièrement les tomates avec l'ail et les oignons verts. Mélanger le tout.
Étape 3
Sur une pâte à pizza, étendre le mélange de légumes, couvrir de fromage, de pancetta, d'aubergine, du fromage halloumi et d'un peu de persil.
Étape 4
Enfourner dans le BBQ préalablement diminué à 250 °F pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage et griller la pâte.
Étape 5
Remercier son voisin pour cette excellente recette et déguster!
Note(s) de l'auteur :
L'ail noir est une sorte d'ail fermenté naturellement.