• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélanie R.

Ingrédients

Salade:
Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Battre les 2 jaunes d'oeufs dans un bol avec une mixette, en ajoutant l'huile d'olive en filet (monter en mayonnaise).

Étape 2

Ajouter la moutarde, le vinaigre de vin, la sauce Worcestershire et le jus de citron, puis passer à la mixette.

Étape 3

Ajouter l'ail, les câpres, le fromage parmesan, le sel et le poivre. Réfrigérer minimum deux heures, si possible 24 heures.

Étape 4

Couper le bacon en morceaux.

Étape 5

Couper la salade romaine, mélanger avec les croûtons, le bacon et le parmesan, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Bon appétit, c'est la recette de ma maman Lise.

Catégories
Partage X
Recettes

La meilleure salade César

Se connecter

S'inscrire