- Préparation 25 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le ou les avocats en morceaux.
Étape 2
Dans un bol, ajouter les avocats en morceaux.
Étape 3
Ajouter les crevettes.
Étape 4
Ajouter les croûtons.
Étape 5
Ajouter la quantité d'huile ou de vinaigrette maison que vous désirez.
Étape 6
Bien mélanger et déposer le mélange sur les feuilles de salade.
Étape 7
Parsemer du fromage mozzarella ou parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Pour la vinaigrette maison: -1 jaune d'oeuf -1 1/2 c.à thé épices à salade sans sel -1 c.à thé moutarde de dijon -2 c.à soupe vinaigre -huile de canola ou d'olive (environ 3/4 tasse) Au mélangeur électrique ou au fouet, battre le jaune d'oeuf avec les épices à salade,la moutarde et le vinaigre. Terminer en ajoutant l'huile en un mince filet. Donne environ 3/4 tasse. DÉLICIEUX!!!!