- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, combiner la farine tout usage, la farine de blé, le soda à pâte, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Faire un puits au centre.
Étape 2
Préchauffer le four à 325 °F (163 °C).
Étape 3
Dans le puits, ajouter le sucre, la cassonade, l'huile, les oeufs et la vanille. Mélanger juste assez pour combiner le tout.
Étape 4
Ajouter au mélange (à la spatule) la noix de coco, les noix hachées, les carottes et les ananas.
Étape 5
Dans un autre bol, fouetter le jus d'ananas réservé avec le fromage à la crème.
Étape 6
Remplir les moules à muffins à la moitié, avec le mélange à muffins.
Étape 7
Y déposer une cuillerée du mélange au fromage à la crème.
Étape 8
Terminer en ajoutant le reste du mélange à muffins dans chaque moule (remplir aux 2/3 les moules).
Étape 9
Cuire au four 27 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Savourez!