- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 2 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : deauna
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes et réserver.
Étape 2
Dans un grand poêlon ou chaudron, faire sauter les oignons verts et l'ail avec un peu de beurre. Ajouter les fruits de mer choisis.
Étape 3
Lorsque le tout est cuit, réduire le feu et ajouter la bisque de homard ainsi que la crème en quantité suffisante pour avoir assez de sauce pour la lasagne.
Étape 4
Monter la lasagne : un peu de sauce, un rang de pâtes, un rang de sauce, un rang d'épinards (facultatif), saupoudrer d'un peu de fromage mozzarella. Répéter pâtes, sauce, épinards et fromage.
Étape 5
Recouvrir la lasagne du reste de fromage mozzarella et saupoudrer généreusement de fromage parmesan.
Étape 6
Faire dorer au four.
Étape 7
Laisser reposer 2-3 minutes, couper et servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour épater la visite. Ils en redemanderont. Servez avec un bon vin blanc ou rosé sec, mmmm.