- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les tomates en dés.Couper les échalotes et presser l'ail avec un presse ail ou la couper finement.
Étape 2
Rajouter les épices (à noter que le basilic sec peut-être remplacé par du frais et les échalotes vertes par des échalotes françaises).
Étape 3
Mettre tout ça dans un bol et mélanger.
Étape 4
Prendre une poêle 12 pouces et la préchauffer à feu moyen.
Étape 5
Mettre un fond d'huile d'olive et peu de temps après mettre le contenu du bol dans la poêle.
Étape 6
Laisser mijoter à feu mi-moyen et brasser de temps à autre pour s'assurer que la préparation ne colle pas au fond de la poêle.
Étape 7
Réduire la préparation de tomates à un genre de bouillie (10-15 minutes de mijotage) et lorsque c'est le cas, rajouter le vin rouge et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 8
Par la suite, mettre le brie au centre d'une assiette à tarte en aluminium d'environs 8 à 10 pouces de diamètre et recouvrir de la préparation de tomates. Finalement, mettre au four à 350°F pour 15 à 20 minutes.