- Préparation 35 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : YANN alias doc256
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une cocotte (idéalement en fonte du style Le Creuset) faire suer l'oignon, ajouter les champignons et faire légèrement dorer le tout, réserver de coté.
Étape 2
Rouler la viande dans la farine et faire dorer dans la même cocotte.
Étape 3
Une fois la viande bien dorée déglacer avec le vin.
Étape 4
Laisser l'alcool s'évaporer quelques minutes, puis ajouter le lait, la crème.
Étape 5
Laisser mijoter à feu doux 15 minutes, puis ajouter les champignons et oignon.
Étape 6
Mijoter encore 5 minutes puis ajouter le curry et bien mélanger.
Étape 7
Servir avec un riz Basmati ou un sauté de légumes.
Étape 8
Parsemer la coriandre fraiche en décoration sur la viande une fois dans l'assiette.
Étape 9
Ps si vous voulez épaissir la sauce , un roux blanc ou la fécule de maïs fera le travail.