• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : YANN alias doc256

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une cocotte (idéalement en fonte du style Le Creuset) faire suer l'oignon, ajouter les champignons et faire légèrement dorer le tout, réserver de coté.

Étape 2

Rouler la viande dans la farine et faire dorer dans la même cocotte.

Étape 3

Une fois la viande bien dorée déglacer avec le vin.

Étape 4

Laisser l'alcool s'évaporer quelques minutes, puis ajouter le lait, la crème.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux 15 minutes, puis ajouter les champignons et oignon.

Étape 6

Mijoter encore 5 minutes puis ajouter le curry et bien mélanger.

Étape 7

Servir avec un riz Basmati ou un sauté de légumes.

Étape 8

Parsemer la coriandre fraiche en décoration sur la viande une fois dans l'assiette.

Étape 9

Ps si vous voulez épaissir la sauce , un roux blanc ou la fécule de maïs fera le travail.

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