- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Bruschetta :
Salade de roquette :
Préparation
Étape 1
Couper les tomates en dés et mettre dans un bol. Hacher finement les oignons, l'ail et le basilic. Verser tous les ingrédients dans le bol avec les tomates. Bien mélanger. Saler et poivrer au goût, couvrir et mettre de côté.
Étape 2
Couper le pain en diagonale et placer sur une plaque à biscuits, rajouter les herbes italiennes avec un peu d'huile d'olive sur le pain et faire griller dans le four environ 4 minutes.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la roquette avec les noix de pin, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon.
Étape 4
Placer les croûtons sur une plaque à biscuits, ajouter une fine tranche de parmesan et mettre au four de 2 à 3 minutes. Ensuite, ajouter le mélange de bruschetta.
Étape 5
Servir avec la salade.