- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes séparément. Remplir une casserole avec au moins 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Ajouter les pâtes contenues dans la boîte de Kraft Dinner avec les carottes en rondelles. Cuire durant 7 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, défaire le thon à la fourchette dans un bol. Ajouter les morceaux de céleri. Mettre au micro-ondes à intensité élevée durant 1 à 2 minutes. Le but est de réchauffer ces ingrédients pour ne pas qu'ils refroidissent les pâtes.
Étape 3
Lorsque les pâtes et les carottes sont cuites (après 7 minutes), les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter le beurre et le lait et mélanger pour fondre le beurre. Ajouter le mélange pour sauce au fromage et bien mélanger.
Étape 4
Incorporer le thon et les morceaux de céleri préalablement réchauffés. Bien mélanger et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Idéal pour les étudiants occupés ou pour les soirs de semaine pressés! Ma mère ajoutait du thon en conserve au Kraft Dinner quand j'étais petite et j'adorais ça. J'ai amélioré sa recette lorsque j'ai déménagé en appartement pour y ajouter des légumes et c'est encore meilleur.