- Préparation 99 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 159 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Jocelyn
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Utiliser un gros chaudron.
Étape 2
Éplucher et écraser les tomates.
Étape 3
Couper tous les fruits et les légumes en cubes de 1/2 pouce et les mettre dans le chaudron.
Étape 4
Mettre les épices à marinade dans un sac de coton et fermer.
Étape 5
Mettre le sac dans le chaudron.
Étape 6
Ajouter le sel à marinade et le vinaigre.
Étape 7
Cuire 45 minutes à gros bouillons en brassant continuellement.
Étape 8
Ajouter le sucre et cuire 15 minutes de plus, sans arrêter de brasser.
Étape 9
Mettre le ketchup dans des pots chauds et stériles.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 12 pots.