- Préparation 55 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 175 minutes
- Portion(s) 14 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ébouillanter les tomates et leur enlever la peau. Peler les pêches, les poires, les pommes et les oignons. Laver et parer les poivrons.
Étape 2
Couper ensuite tous les fruits et légumes en morceaux d'égales grosseur, soit environ 1 po.
Étape 3
Mettre les morceaux de fruits et de légumes dans une casserole.
Étape 4
Ajouter le sucre et vinaigre, bien brasser.
Étape 5
Envelopper les épices à marinades dans un coton à fromage, en nouant bien le petit sac ainsi formé avec une ficelle. Mettre le sac dans la casserole.
Étape 6
Amener à ébullition à feu moyen tout en brassant, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 2 heures en remuant de temps à autre.
Étape 7
Laisser tiédir avant de mettre dans des pots Mason stérilisés.
Note(s) de l'auteur :
(Donne environ 15 tasses ; +/ - 14 pots) Très bonne recette d'antan.