• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

Mélange 1 :
Mélange 2 :
Mélange 3 :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients du mélange 1. Faire tremper 2 heures. Rincer à l'eau froide. Égoutter 1 heure de plus.

Étape 2

Mélange 2 : faire chauffer pour dissoudre.

Étape 3

Ajouter le mélange 1 au mélange 2. Bouillir 20 minutes.

Étape 4

Diluer la fécule de maïs dans l'eau froide. Mêler à la préparation. Mijoter 5 à 7 minutes.

Étape 5

Mettre en pots et servir.

Partage X
Recettes

Ketchup aux courges

Se connecter

S'inscrire