Ketchup 5 minutes

Auteur : Suzanne Gervais

  • Préparation 90 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper finement tous les légumes à la main (pas au robot, cela pourrait créer l'effet d'une purée plutôt qu'un ketchup croustillant). Placer dans un gros bol et y mélanger le gros sel pour macérer environ 10 à 15 minutes. Placer le tout dans un coton fromage et faire égoutter toute une nuit.

Étape 2

Au matin, mélanger le sucre, le vinaigre et les graines de moutarde et faire fondre en portant à ébullition. Fermer le feu et ajouter tous les légumes égouttés. Repartir le feu pour mijoter 5 à 10 minutes. Éteindre. Mettre dans des pots de 250 ml (environ 12 pots).

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec tourtière et pâté chinois.

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