- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Sanja_uspp
Ingrédients
Riz :
Sauce :
Viande :
Préparation
Étape 1
Sauce: Couper les cornichons en petits morceaux et mélanger au reste des ingrédients. Réserver.
Étape 2
Faire cuire le riz et les asperges une quinzaine de minutes au cuit vapeur (le riz dans le compartiment du dessous avec 2 tasses d'eau et le Vegeta et les asperges dans le panier du haut).
Étape 3
Prendre le filet de porc, le couper en 5 tranches les plus égales possible et les frapper avec un marteau de cuisine pour les amincir.
Étape 4
Étaler l'équivalent de 2 c. à soupe de fromage de chèvre dessus et façonner des rouleaux. Rouler le tout dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Saisir chaque roulade à la poêle et mettre au four 10 à 15 minutes à 180°C.
Étape 5
Napper les roulades de porc avec la sauce et servir accompagnées du riz blanc, des asperges et d'un petit bouquet de salade verte pour décorer.