Jus d'ananas à la Dominicaine

Auteur : annie morin

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

pelez l'ananas et le couper en cube au complet (en prenant soin d'enlever le coeur*) *le coeur est la partie qui est située au centre de l'ananas et qui est généralement plus dur que la chair de l'ananas.

Étape 2

mettre les cubes d'ananas,l'eau,le sucre et le jus de lime dans un mélangeur ( blender ). Mélangez pendant 3 à 4 minutes pour obtenir une substance homogène.

Étape 3

mettre la passoire au-dessus d'un récipient ou un pot à jus et filtrez le jus d'ananas. Répetez l'opération au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Ce jus est délicieux et très onctueux. Servez-le de préférence peu de temps après sa confection.

Catégories
Partage X
Recettes

Jus d'ananas à la Dominicaine

Se connecter

S'inscrire