- Préparation 15 minutes
- Cuisson 480 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 495 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients de la marinade ensemble et brasser.
Étape 2
Couper la viande perpendiculairement au grain en une épaisseur maximale de 6 mm.
Étape 3
Laisser mariner 12 à 24 heures.
Étape 4
Préparer le BBQ pour une cuisson indirecte à 150 ºF. Ajustement du bas ouvert de 6 mm. Ajustement du haut pratiquement complètement fermé.
Étape 5
Placer des petits blocs de cerisier.
Étape 6
Étendre les pièces de viande.
Étape 7
Garder la température entre 160 et 175 ºF.
Étape 8
Laisser au BBQ durant 8 heures.
Étape 9
Faire reposer 1 heure à l'intérieur et déguster.