Gelée de mangue style Jell-O

Auteur : Diana V.

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Vegalady

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les 2 tasses d'eau à bouillir à feu fort. Peler et couper en petits cubes ou morceaux la mangue.

Étape 2

Mettre une petite quantité des morceaux de mangue dans des contenants. Séparer la quantité restante en deux parties.

Étape 3

Lorsque l'eau bout, ajouter la première partie de la mangue et baisser le feu à moyen. Cuire pendant 5 minutes. Lorsque les morceaux ont ramolli, ajouter la deuxième partie et cuire pendant 5 minutes.

Étape 4

Lorsque le mélange est en train de bouillir, ajouter la gélatine tel qu'indiqué sur le sachet (laisser reposer dans 1/4 tasse d'eau froide) et remuer.

Étape 5

Enlever du feu et verser dans les contenants avec les petits morceaux de mangues non cuits (verser aux 2/3 du contenant et ajouter 1/3 d'eau froide dans chaque contenant).

Étape 6

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour la nuit ou pour plus de 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

J'ai enlevé tout ce que je pouvais de la mangue, jusqu'à en laisser seulement le noyau. J'ai utilisé la gélatine de marque Knox.

Catégories
Partage X
Recettes

Gelée de mangue style Jell-O

Se connecter

S'inscrire