- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Vegalady
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les 2 tasses d'eau à bouillir à feu fort. Peler et couper en petits cubes ou morceaux la mangue.
Étape 2
Mettre une petite quantité des morceaux de mangue dans des contenants. Séparer la quantité restante en deux parties.
Étape 3
Lorsque l'eau bout, ajouter la première partie de la mangue et baisser le feu à moyen. Cuire pendant 5 minutes. Lorsque les morceaux ont ramolli, ajouter la deuxième partie et cuire pendant 5 minutes.
Étape 4
Lorsque le mélange est en train de bouillir, ajouter la gélatine tel qu'indiqué sur le sachet (laisser reposer dans 1/4 tasse d'eau froide) et remuer.
Étape 5
Enlever du feu et verser dans les contenants avec les petits morceaux de mangues non cuits (verser aux 2/3 du contenant et ajouter 1/3 d'eau froide dans chaque contenant).
Étape 6
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour la nuit ou pour plus de 4 heures.
Note(s) de l'auteur :
J'ai enlevé tout ce que je pouvais de la mangue, jusqu'à en laisser seulement le noyau. J'ai utilisé la gélatine de marque Knox.