- Préparation 99 minutes
- Cuisson 450 minutes
- Total 549 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jojobel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Envelopper le jambon congelé avec son filet dans du papier aluminium épais.
Étape 2
Ajouter les épices. Fermer hermétique. Mettre la couenne en dessous.
Étape 3
Cuire au four 350 °F toute la nuit ou toute la journée.
Étape 4
Quand c'est cuit désosser et conserver un peu de bouillon.
Étape 5
Mélanger le bouillon avec la cassonade et la canne d'ananas.
Étape 6
Ajouter le jambon et les ananas et la cassonade. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Étape 7
Remettre 1/2 heure au four avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Ne demande aucune surveillance. Profitez-en pour dormir ou aller magasiner.