- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Naia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four 350F
Étape 2
Placer la pate à pizza sur une surface légèrement farinée et l'aplatir un peu avec les mains et abaisser en un rectangle de 8 X 12 avec un rouleau à pate.
Étape 3
Couvrir la pate avec les tranches de jambon en laissant une bordure 1/2 po.
Étape 4
Mélanger le cheddar avec la sauce et étaler sur le jambon.
Étape 5
Humecter le bord de la pate avec de l'eau
Étape 6
En partant d'un des cotés longs de la pate, rabattre 1/3 de la pate sur la garniture.
Étape 7
Répéter avec l'autre coté.
Étape 8
Pincer fermement les bouts de la pate pour sceller.
Étape 9
Déposer sur une plaque légèrement graissée le coté du joint en dessous.
Étape 10
Badigeonner avec l'oeuf battu.
Parsemer se fromage parmesan
Cuire 35/40 min
Note(s) de l'auteur :
Refroidir 10 min avant de couper Donne 6 portions.