- Préparation 5 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Mettre le jambon dans un plat allant au four.
ÉTAPE 2
Verser la moitié de la tasse de sirop d'érable sur le jambon (la demi-tasse restante sera versée sur le jambon à mi-cuisson).
ÉTAPE 3
Badigeonner abondamment la moutarde de Dijon sur le jambon (ne pas mettre toute la moutarde).
ÉTAPE 4
Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.
ÉTAPE 5
Après 30 minutes de cuisson, sortir le jambon, mettre l'eau et recommencer les étapes (mettre le sirop restant sur le jambon et badigeonner de moutarde de Dijon).
ÉTAPE 6
Remettre au four et laisser cuire le dernier 30 minutes, en recommençant les étapes si nécessaire.
Note(s) de l'auteur :
Recette très simple et très rapide pour les soirs pressés. Bon appétit!