- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Le Poulet du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir à feu vif les morceaux de poulet dans l'huile pendant quelques minutes. Réserver au chaud.
Étape 2
Ajouter les rondelles de chorizo, l'oignon, le poivron, les branches de thym et les gousses d'ail, pour faire rissoler pendant 2 à 3 minutes.
Étape 3
Placer le poulet réservé dans la casserole avec le reste des ingrédients (crevettes, tomates, bouillon, riz et assaisonnements), sauf la coriandre, afin de porter le tout à ébullition.
Étape 4
Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz et le poulet soient cuits (température à coeur du poulet de 77 °C (170 °F).
Étape 5
Déposer la casserole sur un sous-plat au centre de la table et décorer de coriandre fraîche.