Jambalaya mer et terre

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Le Poulet du Québec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir à feu vif les morceaux de poulet dans l'huile pendant quelques minutes. Réserver au chaud.

Étape 2

Ajouter les rondelles de chorizo, l'oignon, le poivron, les branches de thym et les gousses d'ail, pour faire rissoler pendant 2 à 3 minutes.

Étape 3

Placer le poulet réservé dans la casserole avec le reste des ingrédients (crevettes, tomates, bouillon, riz et assaisonnements), sauf la coriandre, afin de porter le tout à ébullition.

Étape 4

Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz et le poulet soient cuits (température à coeur du poulet de 77 °C (170 °F).

Étape 5

Déposer la casserole sur un sous-plat au centre de la table et décorer de coriandre fraîche.

Catégories
Partage X
Recettes

Jambalaya mer et terre

Se connecter

S'inscrire