- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile à feu moyen vif. Ajouter les saucisses, le céleri, les oignons, les poivrons et l'ail. Cuire 5 minutes en remuant.
Étape 2
Toujours en remuant, ajouter le bouillon de poulet, les tomates, les champignons tranchés, la feuille de laurier, le tabasco, l'origan, le thym et le poivre de la Jamaïque. Amener à ébullition.
Étape 3
Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes sans couvrir. Remuer de temps à autre.
Étape 4
Ajouter le riz en remuant, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Étape 5
Ajouter le poulet, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Étape 6
Laisser reposer 10 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Comme saucisse, j'aime bien la piquante de marque Roma. Ce plat est même bon réchauffé!