- Préparation 25 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le piment de Cayenne, le poivre noir, le thym et le sel.
Étape 2
Ajouter les cubes de poulet et mélanger pour bien enrober. Réserver.
Étape 3
Dans une casserole ou une grande poêle, ajouter le jambon, le chorizo, l'ail, le céleri, le piment et l'huile. Cuire 5 minutes.
Étape 4
Ajouter les cubes de poulet et le riz. Bien enrober.
Étape 5
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier.
Étape 6
Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que liquide soit absorbé.
Étape 7
Accompagner d'une salade et de pain croûté.