- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez les piments en deux sur le sens de la longueur. Épépinez et rincez-les.
Étape 2
Huilez légèrement des deux côtés, mettez sur une plaque à cuisson et faites cuire au four à 400 °F environ 10 minutes. La peau devient un peu fripée lorsqu'ils sont prêts.
Étape 3
Pendant la cuisson, mélangez dans un bol le fromage à la crème, les oignons verts hachés, l'ail, le jus de lime et le fromage râpé.
Étape 4
Lorsque les piments sont assez tièdes pour être manipulés, remplissez-les du mélange au fromage, puis remettez au four à 400 °F environ 5 minutes, puis 5 minutes en mettant le four à gril.
Étape 5
Avant de servir, parsemez le dessus des piments de coriandre.