- Préparation 25 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la polenta, ajouter le persil et mettre au four pour 10 à 15 minutes. Disposer des triangles de polenta sur une plaque à biscuits, ajouter le parmesan et faire griller au four environ 5 minutes.
Étape 2
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive, les câpres et l'assaisonnement de poivre au citron, réserver.
Étape 3
Placer le poisson dans un plat allant au four et verser la marinade. Faire cuire à 190°C de 15 à 20 minutes.
Étape 4
Faire revenir dans un poêlon 1/2 tasse d'huile d'olive, l'ail et les flocons de piment rouge.
Étape 5
Nettoyer les rapinis et incorporer. Couvrir de 7 à 10 minutes et brasser de temps en temps.
Étape 6
Placer le poisson sur un lit de rapinis au centre de l'assiette et placer 2 à 3 morceaux de polenta à coté. Décorer au goût et servir.