- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ouvrir les huîtres et mettre dans un bol en prenant soin de réserver le plus de jus possible. Garder les coquilles creuses pour le service.
Étape 2
Mettre le jus des huîtres dans une poêle avec la crème et la moutarde de Dijon et laisser réduire de moitié. Ajouter les épinards au mélange et cuire environ 2 minutes.
Étape 3
Mettre les huîtres crues dans les coquilles de service, y ajouter un peu de liquide avec épinards et mettre du fromage râpé par-dessus.
Étape 4
Cuire à gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Les coquilles d'huîtres sur la photo étaient trop bizarres, alors j'ai fait la recette dans un plat en céramique pour mettre des oeufs!