Huîtres style Rockefeller

Auteur : robertoruiz

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ouvrir les huîtres et mettre dans un bol en prenant soin de réserver le plus de jus possible. Garder les coquilles creuses pour le service.

Étape 2

Mettre le jus des huîtres dans une poêle avec la crème et la moutarde de Dijon et laisser réduire de moitié. Ajouter les épinards au mélange et cuire environ 2 minutes.

Étape 3

Mettre les huîtres crues dans les coquilles de service, y ajouter un peu de liquide avec épinards et mettre du fromage râpé par-dessus.

Étape 4

Cuire à gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Les coquilles d'huîtres sur la photo étaient trop bizarres, alors j'ai fait la recette dans un plat en céramique pour mettre des oeufs!

Partage X
Recettes

Huîtres style Rockefeller

Se connecter

S'inscrire