- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Houmous:
Phyllo au chèvre et salami:
Préparation
Étape 1
Pour l'houmous : Combiner les pois chiches, la crème sure, la coriandre, le jus de citron et l'huile d'olive dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Rectifier l'assaisonnement au goût.
Étape 2
Servir, garni d'une petite pousse au choix.
Étape 3
Pour la phyllo : Préchauffer le four à 450°F.
Étape 4
Dans un bol, combiner le fromage de chèvre et la crème, puis battre pour ramollir le fromage. Ajouter le jus de citron, puis saler et poivrer. Incorporer le persil et les dés de salami.
Étape 5
Bien beurrer trois feuilles de pâte phyllo, puis les étaler sur une surface de travail en les superposant. Couper les feuilles de phyllo pour faire environ 20 carrés de 5x4.
Étape 6
Déposer une petite cuillère de garniture au fromage au centre de chaque carré et refermer en baluchon.
Étape 7
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les baluchons soient dorés.
Note(s) de l'auteur :
N.B. Les quantités sont approximatives et peuvent être ajustées au goût.