- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade de chou à l'érable :
Saucisses :
Préparation
Étape 1
Pour les saucisses, dans un bol, combiner les viandes, l'oeuf, 1 c. à soupe d'huile d'olive, la ciboulette et le vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger à la main pour obtenir un mélange homogène. Passer à la machine à saucisse.
Étape 2
Dans un bain-marie, faire blanchir les saucisses à la vapeur pendant 5 minutes. Dans un poêlon à feu moyen, faire chauffer un peu d'huile et y dorer les saucisses de chaque côté jusqu'à cuisson complète.
Étape 3
Pour la salade de chou, dans un poêlon à feu vif, faire chauffer le beurre et l'huile. Y faire revenir le chou et l'oignon en même temps jusqu'à coloration simplement. Réduire à feu moyen, ajouter l'ail et laisser cuire tout en remuant. À la toute fin, déglacer avec le vin blanc et le sirop d'érable, puis laisser reposer hors du feu.
Étape 4
Assembler le hot-dog en garnissant de la salade de chou et autres condiments au goût.