- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'avocat, retirer la chair et piler à la fourchette (l'avocat doit être très mûr). Ajouter le jus de limette, le sel, le poivre et la moitié du paquet de fromage à la crème. Bien mélanger jusqu'à ce que ce soit crémeux. Placer le mélange dans une douille et réfrigérer.
Étape 2
Mettre le pesto aux tomates séchées dans un tamis et presser pour retirer l'excès d'huile. Mélanger à l'autre moitié du paquet de fromage jusqu'à ce que ce soit lisse. Placer dans une deuxième douille et réfrigérer.
Étape 3
Au moment de servir, remplir à la moitié du mélange à l'avocat, ajouter un peu de mélange au pesto et garnir d'un beau morceau de saumon fumé.
Note(s) de l'auteur :
Pour les douilles, j'utilise mes sacs de lait vides et je perce le bout de la grosseur souhaitée.