• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir ou griller le homard.

Étape 2

Retirer la chair du homard et la couper en petits morceaux.

Étape 3

Faire frire les champignons au beurre; ajouter le paprika, la moutarde, l'estragon, le persil, la sauce blanche moyenne et le sherry.

Étape 4

Faire bouillir cette sauce pendant quelques instants, en mettre un peu au fond de la carapace du homard; recouvrir des morceaux de chair du homard et du reste de la sauce; parsemer de quelques petits dés de beurre; au goût saupoudrer d'un peu de fromage râpé, soit gruyère, soit parmesan.

Étape 5

Laisser dorer en plaçant pendant 10 minutes dans un four à 450°F.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le 1 lb (450 g) de homard frais par 2 boîtes (6 onces chacune) de homard.

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Homard thermidor

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