- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Maringouin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir ou griller le homard.
Étape 2
Retirer la chair du homard et la couper en petits morceaux.
Étape 3
Faire frire les champignons au beurre; ajouter le paprika, la moutarde, l'estragon, le persil, la sauce blanche moyenne et le sherry.
Étape 4
Faire bouillir cette sauce pendant quelques instants, en mettre un peu au fond de la carapace du homard; recouvrir des morceaux de chair du homard et du reste de la sauce; parsemer de quelques petits dés de beurre; au goût saupoudrer d'un peu de fromage râpé, soit gruyère, soit parmesan.
Étape 5
Laisser dorer en plaçant pendant 10 minutes dans un four à 450°F.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le 1 lb (450 g) de homard frais par 2 boîtes (6 onces chacune) de homard.